Costela Bovina na Pressão, Só de Olhar dá Água na Boca



Gente, eu tinha essa receita de costela bovina na pressão há muito tempo, desde que a Ana Maria Braga mostrou no programa, mas nunca tinha testado. Fiquei enlouquecida com o resultado!!! Sensacional!

Nessa receita só vai sal grosso e cebola (a salsinha é só “perfumaria” para a foto). Juro, façam essa receita, é muito simples e muito deliciosa!

Ingredientes


1 kg de costela bovina magra em pedaços;
1 cebola grande picada;
1 col. (sopa) de sal grosso.

É só forrar o fundo da panela de pressão com a cebola picada, colocar a carne (pode ser costela de ripa ou ponta de agulha, tanto faz) e espalhar o sal grosso por cima (só aconselho com sal grosso, com o refinado pode salgar demais).

Tampe a panela e leve ao fogo médio, depois que pegar pressão abaixe para fogo mínimo e deixe meia hora. Se quiser colocar batatas é só abrir a panela, colocar as batatas e voltar ao fogo por mais 5 minutos após a pressão.
Eu te aconselho a assistir o vídeo para não ficar com nenhuma dúvida. Bora?

Modo de Preparo Completo